自分は目玉焼きにケチャップ派です☺️
キリュウちゃん、毎度っす。
肉には、山葵か塩てすね。 目玉焼きには、ケチャップー ミロさんと同じてすねー オムライスも、ケチャップてす 餃子は、焼きは醤油&ラー油、水たとラー油のみ、 具材にもよりますがー
>ミロ様 正直私はケチャップを使う盤面ば少ないのでいつも賞味期限が近くなる度に鶏肉をケチャップで煮る作業が発生します。 ケチャップってあまり小口売りされてないので大量消費を求められたときの料理ラインナップに悩まされております。 >幻無様 ど~もです(´▽`) 肉に塩もいいのですが岩塩とかオシャレな調味料を普段買わないので勿体無くて、、、 岩塩プレートとかもアマゾンで売ってるのでチャレンジしてみたい感も少しあります(´▽`)
いい肉なら、塩で食べても美味しいですよ 是非とも試して下さい
自分は目玉焼きにケチャップ派です☺️
キリュウちゃん、毎度っす。
肉には、山葵か塩てすね。
目玉焼きには、ケチャップー
ミロさんと同じてすねー
オムライスも、ケチャップてす
餃子は、焼きは醤油&ラー油、水たとラー油のみ、
具材にもよりますがー
>ミロ様
正直私はケチャップを使う盤面ば少ないのでいつも賞味期限が近くなる度に鶏肉をケチャップで煮る作業が発生します。
ケチャップってあまり小口売りされてないので大量消費を求められたときの料理ラインナップに悩まされております。
>幻無様
ど~もです(´▽`)
肉に塩もいいのですが岩塩とかオシャレな調味料を普段買わないので勿体無くて、、、
岩塩プレートとかもアマゾンで売ってるのでチャレンジしてみたい感も少しあります(´▽`)
キリュウちゃん、毎度っす。
いい肉なら、塩で食べても美味しいですよ
是非とも試して下さい